Омск
Например:
Белгород
Барнаул
или
Выбрать автоматически
Белгород
Барнаул
Воронеж
Казань
Краснодар
Курган
Курск
Омск
Орел
Оренбург
Самара
Саратов
Симферополь
Тамбов
Челябинск
Ваш город
Омск
Заказать звонок

Получена регистрация на новый двухкомпонентный фунгицид для защиты зерновых

12 ноя 2020

Двухкомпонентный системный фунгицид с длительным периодом защиты зерновых культур от комплекса болезней Комиссар, КЭ, получил государственную регистрацию.

Препарат содержит два действующих вещества – пропиконазол, 300 г/л и тебуконазол, 200 г/л. Применяется против наиболее опасных заболеваний на яровой и озимой пшенице, яровом и озимом ячмене (фузариоз колоса, мучнистая роса, бурая, стеблевая, карликовая, желтая ржавчина, септориоз, пиренофороз, ринхоспориоз, полосатая, сетчатая и темно-бурая пятнистости) в норме расхода 0,3 — 0,4 л/га.

Фунгицид защищает посевы зерновых культур от инфекции на протяжение 4 — 5 недель. Благодаря высокой проникающей способности устойчив к дождю. При соблюдении рекомендуемых норм расхода и технологии применения препарата возникновение резистентности у патогенных организмов маловероятно.

Проникает в растение через листья и стебли в течение 2 — 4 ч после обработки, быстро и равномерно распределяется по тканям растения, препятствует проникновению и распространению возбудителей болезней и останавливает уже произошедшее заражение.